PROGRAM SD

Sekolah Islam ( Muslim ) di Bali
Taqwa - Cerdas - Terampil - Santun

SELAMAT DATANG DI SD HARAPAN MULIA

Selamat datang di website Sekolah Dasar Harapan Mulia Denpasar-Bali. Pada tahun pelajaran 2017/2018 yang akan datang, SD Harapan Mulia Denpasar memasuki tahun ke 12 atau umur 12 tahun. Sekolah kami merupakan  sebuah sekolah swasta yang terletak di tengah kota Denpasar yang mudah dijangkau dari berbagai arah. Ijin operasional SD Harapan Mulia : 421.201/101/DIKBUD diterbitkan pada tanggal 04 September 2006, NIS : 103580, NSS : 102220903071, NPSN : 50103325, AKREDITASI: A+ Read more

PROGRAM PLUS : EXTRA KULIKULER

Program Extra Kulikuler Yayasan Harapan Mulia

Program ini bertujuan untuk mengembangkan potensi siswa dalam bidang non-akademik. Pada tahun ajaran 2015/2016, SD Harapan Mulia membuka program Extra Kurikuler antara lain, Olah raga (Tae Kwon Do), Seni musik (Paduan Suara, Menyanyi Tunggal), Tari (Modern/Daerah), Kewiraan (Pramuka), Melukis/Menggambar, dan Akademic Club( English, Math, Science, dan Drumband ).
Di jaman globalisasi ini, siswa dituntut mampu bersaing baik dalam bidang akademik, maupun non-akademik. Oleh karena itu SD Harapan Mulia membantu siswa-siswi agar siap menghadapi persaingan tersebut.
      Dengan program ini diharapkan siswa dapat mengasah kemampuan mereka dalam bidang olah raga, seni dan mampu menjadi peneliti belia.

Tujuan Umum
  • Menumbuhkan rasa percaya diri
  • Mewujudkan sportifitas
  • Berani bersaing dalam bidang olah raga, seni dan IPTEK yang berbudaya
Tujuan Khusus
  • Mampu bersaing dalam tingkat nasional, maupun Internasional dalam bidang akademik maupun non-akademik.

TEMUKAN KAMI

Jl. Pura Demak No. 19 Denpasar

( Teuku Umar Barat / Malrboro )

Telepon : 0361 481901